返回顶部
您当前的位置是:首页 > 走进黔南 > 旅游资讯

这个暑假,去茂兰露营吧!

作者:黔南州旅游局市场开发信息中心 来源:黔南州旅游局 发布日期:2015-07-20 浏览次数:

暑假到了,带上您家的小帅哥、小美女来荔波茂兰露营吧!

没有专业的露营装备怎么办?不用担心,茂兰生态汽车营地里提供各种露营装备的租赁服务哦,帐篷、睡袋、行军床、露营灯等装备一应俱全。还有房车和360°全透视豪华生态帐篷小屋可入住。

 

教孩子小朋友搭建帐蓬,锻炼他们的动手能力。

这里依山傍水,森林茂密,俨然一个天然的大氧吧,是个不错的地方哟!

扎营完毕,接下来干点什么呢?

那当然是烧烤啦!(茂兰营地还提供烧烤服务,只需提前预定即可)

你看,多么诱人的美食呀!

吃饱喝足了,来一场5人足球赛或是乒乓球赛吧。

或租辆自行车,在营地骑行。

或散散步,看蝴蝶飞舞。

夜幕降临,点燃篝火,伴随音乐狂欢。

或是躺在草地上,看着满天繁星,给孩子们讲讲那些有趣的童年故事……

注:茂兰生态汽车营地服务电话0854-3618881

 

茂兰生态汽车营地介绍

荔波茂兰生态汽车营地是贵州省首个标准化生态汽车营地,位于贵州茂兰国家级自然保护区甲乙小寨,依山傍水,环境清幽,得天独厚的自然景观与多姿多彩的农耕民俗文化交相辉映。营地以原生态的自然景观、森林植被为特色,遵循生态保护原则,着重突出低碳环保、生态休闲的理念。

营地区域面积约15万平方米,规划有帐篷营位区、自驾车营位区、房车营位区、帐篷小屋区、休闲活动区,并设有接待中心、商务中心、公共卫生、淋浴、盥洗、公共厨房、开水房、停车场等配套设施。营地可同时容纳300辆自驾车、20辆房车的露营需要,并设有22个360度全透视豪华生态帐篷小屋,可同时满足约1000人户外活动、露营休闲、旅游度假的需求。

 

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 技术支持:泰得利通