返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 入驻企业 > 企业名录

福泉市丰茂运输公司参加第23届国家A级物流企业授牌大会

作者:陈涛 来源:黔南州工业和信息化委员会 发布日期:2017-04-11 17:26:21 浏览次数:

  4月7日,贵州丰茂运输有限公司应邀参加由中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)在云南昆明召开的第23届物流企业授牌大会暨物流业创新发展论坛。现场由中物联对贵州丰茂有限公司进行国家4A级物流企业授牌。

  

  近年来,贵州丰茂运输有限公司作为福泉市重点培育的物流龙头企业,业务不断增长,管理水平、信息化水平等不断提高,凸显出很好的示范带动作用。在福泉市人民政府、经济开发区、工信局等部门指导和支持下,该公司成功邀请贵州省商务厅、省行业物流协会相关领导多次对申报国家A级物流企业进行现场调研指导,并于2016年12月15日,通过中物联专家组对国家4A级物流企业的现场评估,2017年1月15日,经中物联审定确定为第二十三批A级物流企业。目前,贵州丰茂运输有限公司是黔南州首家国家4A级物流企业,是贵州省县级市首家国家4A物流企业。

  此次贵州丰茂有限公司成功获得国家4A级物流企业资质,对于福泉规范物流经营管理,提升服务水平、运营能力,打造企业核心竞争力,加强物流品牌建设,凸显示范带动作用,加快促进福泉物流发展,更好服务地方经济发展都具有十分重要的现实意义。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通