返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 投资项目

平塘县云阳古镇旅游建设项目

作者:平塘县投资促进局 来源:平塘县投资促进局 发布日期:2017-05-27 浏览次数:

项目现状

项目名称

平塘县云阳古镇旅游建设项目

行业类别

 旅游业

建设性质

 新建

合作方式

 独资,合作

建设条件

 项目建设地位于平塘县南下通道者密镇四寨,距离平塘县城和平罗高速42公里,今年即将开工建设的平塘连接贵阳高速公路,惠水断杉经克度航龙至独山下司高速公路从者密镇四寨穿境而过,并在四寨设互通,届时,者密镇距离省城仅1个小时车程。

产业条件

 “云阳关”地处平塘县者密镇四寨与广西(区)南丹县月里交界处,系贵州宣慰司都匀卫六硐柔远军民长官司重兵镇守之地,史称黔桂第一关。云阳关”古迹具有上百年历史,是我县县级重点文物保护单位,历史文化底蕴厚重。

市场前景预测

  近年来,随着我县旅游市场的不断开拓以及FAST射电天文望远镜的建成启用,平塘县的知名度越来越高,游客逐年增加。2016年我县旅游达到800余万人次,预测到2017年到我县旅游将达近千万人次。该项目的建设集游、娱、宿为一体,项目建成后将是游客到平塘的必游地之一,旅游市场前景广阔。

项目选址及规模

 平塘县南下通道者密镇四寨

占地面积

 5000.00

建筑面积

 200000.00平方米

建设内容

 云阳古城墙建设、徽派古建筑群修复、古城堡修复,古美河、古美桥、万峰林的保护开发,千年古树、文化古驿道保护,特色民族街修建、打造多彩田园、激情斗牛城等,以及民居包装、文化广场、旅游公厕、污水处理厂、停车场建设、绿化亮化等。

财务指标分析

总投资额

 85000.0 万人民币

引资金额

 85000.0 万人民币

自有资金

 0.0 万人民币

投资回收期

 10.0  

扶持政策

 《平塘县关于鼓励外来投资的若干意见》、《平塘县旅游产业招商引资和吸引民间资本优惠办法》、《国务院关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》(国发〔2012〕2号文件)优惠政策、国家西部大开发相关优惠政策以及一事一议优惠政策.对投资旅游开发的审批程序、财政扶持、用地优惠和资金奖励上均有不同层面的优惠政策。

业主单位联系方式

名称

 平塘县旅游事业管理局

地址

 平塘县平舟镇新舟新区

邮编

 558300

联系人

 田茂刚

座机

 0854—7223140

手机

 18985071105

传真

 0854—7223140

邮箱

 ptf7223150@163.com

服务单位联系方式

名称

 平塘县投资促进局

地址

 平塘县后山大道环保大楼三楼

邮编

 558300

联系人

 罗敏

座机

 0854-7230088

手机

 18085416166

传真

 0854-7228045

邮箱

 

有效期

 2018-05-24

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 技术支持:泰得利通