返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 投资项目

都匀市智慧园区建设项目

作者:都匀市投资促进局 来源:都匀市投资促进局 发布日期:2017-05-27 15:30:14 浏览次数:

项目现状

项目名称

都匀市智慧园区建设项目

行业类别

 其他

建设性质

 新建

合作方式

 独资

建设条件

 项目位于都匀市绿茵湖产业园区,绿茵湖产业园位于都匀市西郊绿茵湖办事处,距市中心10公里,规划面积29.65平方公里,为都匀市经济发展的重要载体。

产业条件

 近年来,都匀市大力推动大数据产业发展,打造智慧城市。都匀市启动了《云上都匀总体规划》,计划投资3亿元,依托电子政务外网进行建设实施,通过数据交换平台交换来自城市各政务部门的业务数据、各感知和网络层的物联数据、各服务于公众的公共信息,形成都匀市自己的数据中心,一次构建电子化政府、无线化城市、网格化小区、数据化生活机能、电商化产业集群。

市场前景预测

 随着信息化建设的更广泛、更深入、更智慧,信息化如何支持园区发展战略,满足园区核心业务需求,是园区提高服务质量,改善生存环境,提高竞争力的必然选择。 智慧园区建设是产业园区提高信息化水平、改善园区服务质量的优良解决方案,不仅顺应信息技术创新与应用趋势,且给予战略性新兴产业发展的基础,具有传统园区不可比拟的优势。

项目选址及规模

 项目位于都匀市绿茵湖产业园区。

占地面积

 100.00

建筑面积

 2300.00平方米

建设内容

 项目为园区及入驻企业提供一种基于云计算和物联网技术的综合解决方案。该方案通过云计算、物流网、运营支撑三大支撑平台,提供园区服务和园区管理两大应用平台,在为园区入驻企业提供云主机、云桌面、云存储、融合通信、协同办公、商旅等云服务的同时,为园区管委会提供园区车辆管理、节能管理、安防管理等管理服务。该方案具备第三方集成、平滑演进的能力,为园区的企业、管理方和行业应用提供综合一体化解决方案。

财务指标分析

总投资额

 10036.0 万人民币

引资金额

 10036.0 万人民币

自有资金

 0.0 万人民币

投资回收期

 8.0  

扶持政策

 参照《都匀市产业发展及招商引资若干政策措施》

服务单位联系方式

名称

 都匀市投资促进局

地址

 都匀市原公安大楼5楼

邮编

 558000

联系人

 投资合作科

座机

 0854-4991389

手机

 13508509130

传真

 0854-8260317

邮箱

 dyszsyzj@sina.com

有效期

 2018-05-25

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通