返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 投资项目

都匀市精准家政服务信息平台建设项目

作者:都匀市投资促进局 来源:都匀市投资促进局 发布日期:2017-05-27 15:35:05 浏览次数:

项目现状

项目名称

都匀市精准家政服务信息平台建设项目

行业类别

 其他

建设性质

 新建

合作方式

 独资

建设条件

 都匀市具备建设精准家政服务信息平台的技术条件和投资吸引力:一方面,作为贵州南部中心城市,都匀市经济发展迅速,人口众多,环境优美,相较于竞争激烈的我国沿海地区家政市场,都匀O2O家政服务市场空间广阔,同时用工成本、维护成本较低,极具投资潜力;另一方面,家政服务信息平台作为都匀智慧城市建设的重要一环,可以依托贵州大数据产业优势背景,借力“云上都匀”项目开发进程,具备较为成熟的建设条件。

产业条件

 无论是贵州省大数据产业发展的“大”环境,还是都匀市智慧城市建设的“小”环境,都为本项目的建设开发提供了诸多有利条件,坚实的产业基础使得本项目的开发前景被普遍看好。

市场前景预测

 准家政服务信息平台建设项目将整合都匀市家政公司、婴幼儿早教中心、儿童托管中心、产后恢复会所等相关业态的行业信息,建设网站、手机APP、微博、微信等多个服务接口,打造面向儿童、妇女、老人、年轻夫妇等各类消费群体的O2O服务信息平台。项目合作方式灵活,融资难度较小,市场需求强劲,前景可期。

项目选址及规模

 项目选址于都匀市中心城区。

占地面积

 10.00

建筑面积

 950.00平方米

建设内容

 项目主要包括家政服务中心、硬件平台架设和软件系统开发等组成,其中家政服务中心按功能划分为办公区、机房、业务办理区、辅助配套区,用于承载平台所需硬软件设备、各类办公用具及水电设施等;硬件平台分为服务器、接口层相关硬件及系统安全维护设备等;软件系统划分为平台功能应用软件、自动化办公软件、网页APP管理软件、GIS地理信息服务软件等。

财务指标分析

总投资额

 3035.0 万人民币

引资金额

 3035.0 万人民币

自有资金

 0.0 万人民币

投资回收期

 5.5  

扶持政策

 参照《都匀市产业发展及招商引资若干政策措施》

服务单位联系方式

名称

 都匀市投资促进局

地址

 都匀市原公安大楼5楼

邮编

 558000

联系人

 投资合作科

座机

 0854-4991389

手机

 13508509130

传真

 0854-48260317

邮箱

 dyszsyzj@sina.com

有效期

 2018-05-25

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通