返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 投资项目

都匀市数控机床改造提升产业项目

作者: 都匀市投资促进局 来源:都匀市投资促进局 发布日期:2017-05-27 15:39:17 浏览次数:

项目现状

项目名称

都匀市数控机床改造提升产业项目

行业类别

 其他

建设性质

 新建

合作方式

 独资,合资

建设条件

 东方机床有限公司响应都匀市“退城进园”号召,在绿茵湖产业园建立办公大楼、研发中心及年生产龙门铣床、龙门加工中心及数控立式机床等重型机床800台(套)的产品生产线,改造提升项目能享受到绿茵湖产业园基础设施建设方面的优势,也将享有新厂房全新的设施、设备,在全新改造升级的基础上建设,具有明显的基础设施建设优势。

产业条件

 项目在都匀东方机床有限公司的基础上,引进具有一定技术优势和渠道资源的外部投资者,顺应国内中高端数控机床的市场需求,改造升级旧设备,购买先进生产设备,加大技术研发投入,增加东方机床有限公司数控机床产量,进一步提升中高端数控机床研发及生产能力,达到对都匀东方机床有限公司的升级改造,提升都匀市装备制造行业地位,打造成为贵州省机床产业的龙头企业。

市场前景预测

 当前,国际制造产业升级趋势不断加强,我国大力鼓励数控机床产业发展,黔南州和都匀市积极扶持装备制造业发展。本项目对原有机床厂进行改造升级,走中高端路线,顺应这一趋势,项目具有良好的市场前景。

项目选址及规模

 项目选址绿茵湖产业园。

占地面积

 310.00

建筑面积

 平方米

建设内容

 项目设有铸造分厂、机加分厂、部装分厂、总装分厂、专用设备分厂及技术中心等,规划生产龙门铣床、龙门加工中心及数控立式机床等1200台,包括200台高端数控机床。

财务指标分析

总投资额

 96000.0 万人民币

引资金额

 280000.0 万人民币

自有资金

 0.0 万人民币

投资回收期

 8.5  

扶持政策

 参照《都匀市产业发展及招商引资若干政策措施》

服务单位联系方式

名称

 都匀市投资促进局

地址

 都匀市原公安大楼5楼

邮编

 558000

联系人

 投资合作科

座机

 0854-4991389

手机

 13508509130

传真

 0854-8260317

邮箱

 dyszsyzj@sina.com

有效期

 2018-05-25

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通