返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 园区概况 > 园区风貌

龙里经济开发区:走访园区 为企业排忧解难

作者:梁晓虹 来源:黔南州工业和信息化委员会 发布日期:2017-08-17 09:34:00 浏览次数:

  为深入了解园区企业的发展现状,帮助协调解决企业当前面临的主要困难,8月10日,龙里经开区党工委副书记杨胜利带领经开区、高新区相关部门负责人到多家企业开展走访调研。

  

  创奇装备制造生产车间

  

  龙缘盛豆业豆制品加工车间

  当天下午,杨胜利副书记一行走访了瑞和制药、创奇装备制造、英吉尔机械制造、龙缘盛豆业、贵诚公司等企业,与企业负责人交谈,详细了解企业的产值、税收和生产经营现状,了解企业煤改气项目的实施进度,到生产车间查看生产情况,看看企业上了哪些新设备、实施了什么新技术、新工艺。参观了企业的党建活动室,了解企业非公党建、企业文化工作的开展情况。在走访过程中,重点询问企业当前有什么急需解决的问题和困难,以及企业下一步的发展规划和打算。

  

  在瑞和制药生产车间查看生产情况

  据了解,瑞和制药今年上半年税收完成4千多万元,比去年同期增长100%,今年有望实现1.2亿元的税收目标。创奇装备制造、英吉尔机械制造、龙缘盛豆业、贵诚公司等几家企业产品供不应求,英吉尔产品出口多个国家,目前已形成自主研发、自主生产、自主经营的产业链,并与龙里县中等职业技术学校达成合作联合办厂,该企业负责人表示,希望能搭建专业对口的参展平台,与外商形成更直接更广泛的接洽;创奇装备制造的党建工作、企业文化开展得有声有色,已成为园区的一面旗帜,企业负责人希望进一步加大产品的宣传力度,增强区域知名度和影响力;龙缘盛豆业销售市场稳定,前景看好,与省内各大高校合作,成立生物科技有限公司,正在着力研发新产品;生产市政设施的贵诚公司去年反映的供电不足问题已协调解决,正开足马力,加班加点生产。

  

  在英吉尔机械制造生产车间听取情况介绍

  通过走访,基本了解企业当前经营状况,进一步加强了与企业的沟通和联系,听取企业当前面临的主要困难和问题,下一步将更有针对性的开展协调服务工作,营造良好环境,帮助企业不断发展壮大。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通