返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 入驻企业 > 企业名录

贵州川恒化工股份有限公司成功上市

作者:敖慧玲 来源:黔南州工业和信息化委员会 发布日期:2017-08-29 14:57:32 浏览次数:

   2017年8月25日,福泉市贵州川恒化工股份有限公司(证券代码:002895)(以下简称川恒股份)在深交所中小板成功上市。公司此次公开发行股票4,001万股,其中公开发行新股4,001万股,发行价格7.03元/股,新股募集资金2.81亿元,发行后总股本40,001万股。

  

         川恒股份位于福泉市龙昌工业园区,是一家专业从事磷酸及磷酸盐产品的生产和销售的磷化工民营企业,公司注册资金3.6亿元,总资产约20亿元,产销能力逾40万吨/年,年销售收入10亿元以上。经过十多年的发展,该公司已经形成矿山开采、磷酸盐产品生产、磷化工技术创新、伴生资源开发利用、磷石膏建筑材料、磷营养技术服务、产品销售为一体的磷化工循环经济产业群。该公司坚持创新引领企业发展,获得了“全国饲料工业技术创新先进单位”、“国家级高新技术企业”、“中国石油和化工优秀民营企业”、“国家科技支撑计划承担单位”、“优秀专利单位”、外贸进出口“先进企业”、 “贵州省级创新型企业”、“贵州自主创新品牌100强”“贵州省名牌产品”、“贵州省安全文化建设示范企业”、“贵州省最佳信用企业”、“贵州省履行社会责任五星级企业”等多项殊荣。

  

         该公司经过不懈的努力,终于成功上市,这对该公司改变行业命运,发展成为世界饲料磷酸盐的领军企业奠定了坚实基础!

        (编辑:莫贞群  审核编辑:邹骐聪)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通