返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 投资动态

做大石材产业 助推产业发展

作者:朱朝祥 来源:黔南州投资促进局 发布日期:2017-08-31 16:08:35 浏览次数:

2017第三届贵州(安顺)国际石材博览会贵州石材产业招商引资推介会于2017年8月27日上午在安顺中国石材城举行。参加推介会的省领导有省人大副主任周忠良同志、省经信委、省国土厅、省住建厅、省商务厅、省投资促进局等有关负责人,200多名中外客商同时参加了推介会。

为进一步增强黔南在国际石材业界的影响力,吸引业界高端专家、工艺大师、知名企业更加关注黔南,帮助黔南石材及加工企业提升产品工艺品位和文化内涵,2017年8月27日由黔南州政府仲成鹏副秘书长带队,州投资促进局、州工信委、三都县等相关单位负责人组成黔南州代表团出席了推介会。会上,黔南州作为贵州省石材资源丰富地区之一,由州投资促进局谢黎剑副局长向与会的200多名中外客商推介了黔南州的交通优势、优惠政策、低廉的投资成本和罗甸县方解石开采及深加工项目、瓮安县玉山镇雨花石开采加工项目、独山县麻尾新型石材制造项目、贵定县白云石综合开发项目等重点石材招商项目。

此次推介会由省投资促进局余显强副局长主持,安顺市领导致辞,中外企业嘉宾作了发言并举行项目签约仪式共有48全项目签约,其中我州的三都县吉尔斯石材产业园建设项目在会上成功签约,项目总投资5亿元。(黔南州投资促进局  朱朝祥)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通