返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 工作动态

福泉市“服务实体经济大比拼”正式启动

作者: 叶贞 来源:福泉市投资促进局 发布日期:2017-09-01 17:53:05 浏览次数:

9月1日,福泉市召开“科技创新”“品牌创建”暨“服务实体经济大比拼”启动大会,福泉市委副书记、市长杨华祥出席了大会并作重要讲话,市人大常委会主任郑昌旭、市政协主席黄建菊、市四家班子相关领导及各乡镇、部门、市内规模以上企业主要负责人参加了会议。

大会对上市企业、贵州省名牌产品企业、贵州省著名商标企业进行了表彰,各获奖企业及有关部门进行了交流发言。杨勇副市长、李毅副市长分别就服务实体经济发展和“科技创新、品牌创建”工作做了周密详细的安排。

杨华祥市长表示,福泉市将按照省、州有关要求,以科技创新推动转型升级,以品牌创建提质增效,努力使福泉成为创业创新高低,投资新业福地,打造全省一流的发展环境。

在接下来的由市委、市政府组织,部门联动、社会参与的服务实体经济大比拼中,福泉市将把握比拼目的、抓住比拼重点、强化比拼组织,通过打造良好营商环境、强化招商引资、抓实金融服务、努力开拓市场等,实现观念“三转”、建城全省一流发展环境,推动经济发展。据悉,此次“大比拼”工作推进将建立考评评价,形成奖优罚劣机制。(福泉市投资促进局  叶贞)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通