返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 投资动态

黔南州总投资244亿元项目在2017“贵洽会”上成功签约

作者:罗洪汹 来源:黔南州投资促进局 发布日期:2017-09-11 19:30:30 浏览次数:

  9月8日,2017中国·贵州内陆开放型经济试验区跨境投资贸易洽谈会暨全球贵商发展大会在贵安新区开幕。省委副书记、代省长谌贻琴,中国银行副行长刘强等领导和嘉宾在会上致辞。卢雍政副省长主持开幕式。黔南州人民政府副秘书长韦文堂、州投资促进局副局长刘强、中行都匀分行行长柴亚平、黔南州招商引资项目代办服务中心主任杨通勇、各县(市、区)投促部门主要负责同志及州内参会企业嘉宾代表共110余人参会。

  会上举行签约仪式,黔南州36个项目,总投资244.52亿元项目在2017“贵洽会”上成功签约,其中,投资类项目24个,总投资211.82亿元;贸易类项目12个,贸易额32.7亿元。本次签约项目按照“县级上报、州级初审、省级审定”的方式层层筛选,经过县、州、省三级评审委员会评审,最终确定在会上签约。本次“贵洽会”,黔南州超额完成了省级下达的签约任务,其中,投资类项目总投资211.82亿元,完成省下达90亿元的235%;贸易类项目贸易额32.7亿元,完成省下达30亿元的108.9%。在开幕式上,总投资100亿元的惠水县欧洲乐园项目和总投资28亿元的福泉市“矿化一体”磷资源精深加工项目在会上集中签约。

  本次“贵洽会”,一批项目的成功签约,将极大推动全州经济发展,为“幸福黔南”提供重大引擎,为迎接党的十九大顺利召开献礼。

  

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通