返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 工作动态

黔南州集中开展招商引资项目督查工作

作者:蒙莉 来源:黔南州投资促进局 发布日期:2017-09-13 10:51:44 浏览次数:

为加强项目调度管理,深入了解招商引资在建项目落地建设情况,核实核准项目信息,找准项目建设、项目管理中存在的突出问题,按照州委、州政府安排,9月8日至10日,州督查督办局与州投资促进局组成五个工作组深入13县(市、区)开展招商引资项目集中督查工作。

此次督查,采取查看档案资料、座谈交流、实地核查项目和查对“省平台”录入情况等形式,重点抽查了黔南州党政代表团赴广州签约活动及参加省级集中签约活动等签约项目,主要查看签约项目相关手续办理情况、项目资料档案规范程度、项目实际建设进度,了解项目推进过程中存在的问题和困难。

在项目督查中,检查组实地察看了各个项目的建设情况,全面了解项目审批、备案、规划、环评、用地等手续办理情况。详细询问了项目业主在项目推进过程中遇到困难和问题,同时,认真查阅项目档案资料,全面核查项目总投资、项目到位资金、项目投资主体、手续办理等方面信息。对存在问题认真分析和查找原因,研究落实解决问题和困难的责任主体,有针对性地提出了意见和建议,为下一步加快推进项目落地建设、强化项目服务管理打下坚实基础。

目前,督查工作已全面结束,检查组正开展后续问题梳理和分类汇总并提出整改措施,形成书面报告报州委研究后全面落实督促整改。(黔南州投资促进局  蒙莉)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通