返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 企业新闻

贵州创奇环保科技股份有限公司助力“三改”

作者:熊毕海 韩永武 来源:龙里县人民政府网 发布日期:2017-09-14 15:55:21 浏览次数:

9月13日,贵州省创奇环保科技股份有限公司施工队进驻龙里县龙山镇水苔村帮助贫困户实施“三改”工作。 

龙山镇水苔村由原大谷村和前进村合并而成,大谷村是县教育局精准扶贫帮扶村。经过驻村干部前期认真走访核查,了解到龙山镇水苔村大谷片6户家中无劳动能力的贫困户无法进行“三改”,让驻村干部一筹莫展。县教育局了解这一情况后,通过与爱心企业联系,最终与贵州省创奇环保科技股份有限公司达成共识,由贵州省创奇环保科技股份有限公司组织施工队帮助龙山镇水苔村大谷片6户无劳动能力贫困户进行“三改”,为贫困群众解决了燃眉之急。经初步核算,预计投入资金3.6万元。 

贵州省创奇环保科技股份有限公司任经理在实地考察时,了解到大谷小学教师宿舍没有浴室,住校的14名教师洗澡不方便。任经理当场决定为大谷小学捐建浴室一个,值班室一间。此次,创奇公司共计资助大谷小学4.2万元。(熊毕海  韩永武)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通