返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 工作动态

福泉:金山街道招商引资项目向扶贫产业倾斜

作者:杨波 来源:黔南日报 发布日期:2017-09-15 16:18:03 浏览次数:

9月15日《黔南日报》报道。近年来,福泉市金山街道办事处出实招,鼓实劲,强力推进产业扶贫招商工作。

金山街道围绕农业龙头企业以及梨、茶、畜等产业的上游、下游产业链条,不断深化招商引资渠道,积极针对物流、仓储、冷冻、农产品深加工等项目领域加大扶贫产业招商引资工作力度。积极开展对前期到金山园区开展项目意向性投资考察活动的客商回访工作,不断通报园区经济发展动态,不断宣传园区区位优势、政策优势、投资环境优势、人力资源优势、产业发展优势等,力争客商投资项目落地开花结果。

他们还以福泉市开展服务实体经济“大比拼”活动为契机,进一步强化在金山园区各个投资项目企业的服务协调、项目代办、矛盾纠纷化解等工作力度,不断营造良好投资环境,坚决杜绝一切吃、拿、卡、要、冷现象的发生,切实做到有求必应,有应必果。加大对企业生产调度力度,促进投产企业达产达效,强化追踪服务,解决在建项目存在的困难和具体问题,努力为企业和项目排忧解难,切实提高服务的针对性和有效性。

截止目前,该园区共引进产业扶贫招商签约项目5个,其中省外项目3,省内项目2个,项目投资总额3.29亿元。(杨波)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通