返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 企业新闻

龙里油画大草原项目一期建设如火如荼

作者:罗小春 刘玲 陈一凡 来源:黔南日报 发布日期:2017-09-15 17:14:27 浏览次数:

9月12日,记者在龙里油画大草原项目一期工程施工现场看到,除了观光索道已经进入调试运行阶段,一期工程的其它设施正在如火如荼的建设中。据了解,该项目一期已经完成工程进度的75%,预计于2018年3月完成。

龙里大草原项目位于龙山镇,建设范围初定为10平方公里,总投资约10亿元,分三期建设。第一期投资约2.8亿元,规划占地面积2.25平方公里,建设周期为1年,建设内容包括游客接待中心、风情商业街、客运观光索道、湿地游玩区、采摘体验区等13个项目。

据了解,龙里油画大草原按照“一线、两心、三区、多点”总体规划布局,通过山上、山中、山下互动衔接模式,打造以湿地花、果园游览体验为主的山下片区,以登山体验步道为主体的山中片区,以草原游览体验观赏为主的山顶片区,形成“乘观光缆车、游高山草原、玩滑翔滑草、品生态美食、住精品民宿、赏马郎风情”的高山草原旅游业态,项目建成后,将为龙里近郊旅游增添新的名片。  (记者  罗小春  刘玲  陈一凡)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通