返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 招商资讯

广州企业赴荔波考察 瑶山鸡将“飞”出山窝窝

作者:安军 蒙莎莎 来源:黔南日报 发布日期:2017-09-15 17:16:19 浏览次数:

9月11日,广州市江丰实业股份有限公司来到荔波对瑶山鸡产业的发展进行考察调研,并商讨合作事宜。

广州市江丰实业股份有限公司是闻名全国的“江高体系”的龙头单位,是农业产业化国家重点龙头企业,也是“十五”第一批国家科技创新型星火龙头企业。公司是国家出入境检验检疫局核发的生产出口企业及广州市主要鲜活商品出口基地和种苗生产基地,具有自营进出口权和供港活鸡自营出口权。

调研考察过程中,考察组认真听取关于荔波县瑶山鸡产业发展情况介绍,并先后深入荔波县玉屏街道水利村罗银春养鸡场和荔波县瑶山乡瑶山鸡原种繁育基地等进行实地考察。

通过听取介绍和实地考察,广州市江丰实业股份有限公司考察组认为,荔波县有着良好的气候条件和非常理想的环境资源条件,非常适合瑶山鸡林下规模养殖,荔波县瑶山鸡养殖已初具规模,广大瑶山鸡规模养殖户也具备了较好的养殖技术水平。

考察结束,广州市江丰实业股份有限公司与荔波县农村工作局进行了商讨,希望公司与荔波县农村工作局在瑶山鸡生产、销售等领域进行长期合作,签订瑶山鸡养殖技术标准和瑶山鸡成鸡收买协议,通过公司先进的生产技术力量和广泛销售渠道来为荔波县瑶山鸡产业的壮大发展保驾护航,进而达到双赢的局面。(安军 蒙莎莎)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通