返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 招商资讯

香港侨界社团联会赴平塘县“中国天眼”景区考察

作者:李腾群 来源:平塘县人民政府网 发布日期:2017-09-16 17:11:50 浏览次数:

9月16日,香港侨界社团联会会长、全国政协常委、裕华国产百货有限公司董事长余国春一行21人赴平塘县“中国天眼”景区考察。

考察团一行来到了平塘天文小镇和“中国天眼”景区,参观了天文体验馆,听取了工作人员对星系厅、射电体验厅、天文科普厅等相关情况介绍,并观看了天象厅的影像放映;在“中国天眼”景区切身感受天文科技的魅力和FAST项目的宏伟,进一步加深了对天文科技的了解。

考察团认为,落户平塘县天文小镇的“中国天眼”是全体国人的骄傲和自豪,让海外华人华侨也倍感荣耀,今后一定会加大对“中国天眼”、对平塘的推介宣传,让更多人知道祖国的这项大国工程,同时积极引导更多资源到平塘考察、交流及投资合作;平塘要利用好这样的优势,做好天文科普旅游业的规划与发展,保护好独具特色的集自然、人文于一体的天文科普旅游地,促进地方经济快速发展。

省侨联副主席李立,州政协副主席解竞,县政协副主席史翊海及省、州侨联有关工作人员陪同考察。(作者:李腾群)


考察团一行在天文体验馆考察


考察团一行体验“星球跳跃”互动项目


考察团一行认真听取大射电历史解说

考察团合影留念

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通