返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 招商资讯

贵州合润嘉控股集团等20家企业组团到黔南投资考察

作者:李其 来源:黔南州投资促进局 发布日期:2017-09-18 16:46:40 浏览次数:

  9月13日—15日,贵州合润嘉控股集团毛胜伟董事长率亚龙投资(北京)股份有限公司、奇瑞万达贵州客车股份有限公司、贵州大地建设集团、浙江新光控股集团、贵州南源电力科技有限公司、贵州产业投资集团、康达国际环保有限公司等20家企业负责人到我州开展为期3天的项目投资考察活动。州政府副州长杨从明、州政府副秘书长韦文堂及州投资促进局、州发改委、州交通局、州工信委、州民政局等部门有关负责人全程陪同考察。

  考察团先后赴龙里县、贵定县、瓮安县、福泉市、都匀市、都匀经济开发区考察了商贸物流、食品加工、旅游开发、大健康养生等项目。考察团所到之处,各相关县(市)政府和都匀经济开发区管委会有关负责人对各个项目点情况作了详细介绍,在交流过程中主动了解考察团相关企业的投资意向,有针对性地就重点合作项目开展沟通对接,贵定县和福泉市还利用考察时间稍长的契机组织召开了座谈会,向考察团推介重点产业,并就相关项目合作交换意见。

  9月15日下午,考察团赴黔南州投资考察座谈会在贵品万国酒店召开。州直有关部门负责人、此次考察涉及的县(市)政府领导、都匀经济开发区管委会领导参加了会议。会上,州投资促进局作黔南州投资环境推介,都匀市、都匀经济开发区分别作重点产业推介。双方就项目合作进行了互动交流。通过实地考察和对接洽谈,黔南州新能源汽车生产、黔南州大健康养老养生、黔南州产品溯源营销系统建设、黔南州充电桩等7个意向性合作项目现场签约。此外部分企业对在黔南州创建中药材交易中心,在独山、罗甸、贵定、瓮安等县建设光伏发电项目、高端养生养老项目、农副产品加工园区、城市污水处理、旅游开发等项目表示出合作意向。

  会后,还举行了奇瑞万达贵州客车股份有限公司向都匀市和都匀经济开发区两年零租金租赁10辆新能源公交车交接仪式。

  

  座谈会现场

  

  签约仪式

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通