返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 招商资讯

北京小罐茶业公司到贵定县考察茶产业

作者:贵定县投资促进局 来源:贵定县人民政府网 发布日期:2017-09-19 10:20:33 浏览次数:

9月18日,北京小罐茶业有限公司研发副总监张婷婷、研发经理胡迎春、采购经理方建武到贵定县考察调研茶叶产业发展情况,县人大常委会副主任董永松、县政府副县长、昌明经济开发区党工委副书记、管委会副主任周后强、县茶办、县投促局主要领导陪同考察。

考察组先后到云雾镇考察了鸟王种母穗源基地、鸟王种育苗基地,县领导也对前来考察的研发团队介绍了贵定鸟王茶的历史及品种;之后,考察组到达贵定县经典公司,对该公司的秋茶中的红茶、绿茶、白茶一一品鉴,同时,邀请了经典公司的茶艺师对茶叶的制作进行介绍。考察组还相继实地调研贵定云雾贡茶碑、梅子冲茶叶基地、云雾贡茶文化园,在考察岩下社区的古茶树后结束行程。

考察组通过实地走访贵定茶叶,初步对贵定云雾贡茶有了一定了解,也表示极大的兴趣,提出公司领导层也将于近期到贵定县再次进行实地考察调研。

据悉,北京小罐茶业有限公司创立于2014年,是互联网思维、体验经济下应运而生的一家现代茶商。公司宗旨是“做中国好茶、做好中国茶”,联手8位业界制茶大师,坚持原产地特级原料,传统工艺制作,真空充氮、小罐保鲜技术,以统一等级和统一价格推向市场,得到市场的一致好评。公司在短短的二年半时间内迅速成为业界的黑马,2016年公司年销量达到3.5亿元,目前,公司正积极谋划开发多系列小罐茶,争取早日走向市场。作者:贵定县投资促进局)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通