返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 企业新闻

恒力源集团荣获黔南州“爱心捐赠单位”荣誉称号

作者:刘玉红 来源:龙里县人民政府网 发布日期:2017-09-20 10:25:25 浏览次数:

在9月19日举行的黔南州第三届见义勇为表彰大会上,贵州恒力源集团与全州14家企业一道荣获黔南州见义勇为基金会“爱心捐赠单位”荣誉称号,州四家班子领导为“爱心捐赠单位”颁发奖牌。

近年来,恒力源集团在企业自身发展的同时,也不忘回报社会,累计为龙里扶贫济困、文化教育发展等捐款达580多万元,为龙里经济社会发展做出了突出贡献。

2017年来,贵州恒力源集团继续秉承“吃水不忘挖井人”的古训,努力做“群众认同的企业”,以各种方式关注民生,积极回报社会,打造“红色”品牌企业。相继为黔南州见义勇为基金捐款10万元,为龙里县莲花湿地公园建设捐款10万元,为龙里县爱心扶贫基金捐赠2万元,为龙里县冠山街道凤凰村扶贫捐款20万元,为龙里县湾滩河镇果里村捐赠3000元,为龙里县公安局龙山战区挂帮点捐赠水泥20吨,一直在默默践行一个负责任企业的社会担当。(刘玉红)

奖牌

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通