返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 招商资讯

都匀市产业招商代表团赴广州、深圳、宜昌地区进行产业考察活动

作者:都匀市投资促进局 来源:都匀市人民政府网 发布日期:2017-09-20 10:36:12 浏览次数:

按照今年都匀市招商引资攻坚产业发展目标,党政领导率先积极招商,拓展领域,加大引资力度。2017年9月13日—17日,黔南州委常委、都匀市委书记吴丹率市委常委、宣传部长张文福,市委常委、市委办主任朱建明及市投促局、市住建局、沙包堡办事处等部门一行赴广州、深圳、宜昌地区进行产业实地考察。

9月14日都匀市委书记吴丹,都匀市宣传部长张文福等一行赴广东省中山市考察了照明市场(星光、花艺、利和),之后对照明灯饰行业与照明产品及配件生产的企业们进行招商业务洽谈,会上,吴丹书记介绍了目前都匀市的发展状况、区位优势等情况,着力引进和培育照明灯饰产业,并结合我市的特点,规划建设都匀市灯光特色小镇,为产业配套,会中双方初步达成了战略合作意向,签署照明产业招商战略合作协议。

都匀市产业招商代表团(市委书记吴丹带队携部门相关领导)赴中山市考察照明灯饰产业并于企业座谈

9月15日都匀市产业招商代表团赴深圳考察东部华侨城茶溪谷、黔茶联盟深圳卖场,A8文化集团、深圳天赢集团非遗文创产业等企业。并与深圳天赢投资发展能集团有限公司进行了会议洽谈,在会上,吴丹书记表示都匀市高度重视对非物质文化遗产的保护和传承、大力支持发展本地文化创意和旅游产业,欢迎深圳天赢投资发展能集团有限公司来匀考察,与都匀市共同推动非遗生活文化产业园,并且在会议上与都匀市成功签署项目合作意向书。

都匀市产业招商代表团(市委书记吴丹带队携部门相关领导)赴深圳考察非遗文创产业和企业座谈

9月16日又赴宜昌考察宜昌文化旅游小镇-半岛城邦,小镇文化和旅游元素紧密结合,文化赋予旅游灵魂的同时,旅游同时展现文化内容。经过座谈,中核二二建设公司于近期来匀洽谈投资事宜,与都匀市联手打造都匀市文化旅游小镇项目,小镇将成为都匀市又一新增的文化旅游胜地。

都匀市产业招商代表团(市委书记吴丹带队携部门相关领导)赴宜昌考察文化旅游小镇-半岛城邦、企业座谈

此次赴外考察,达到了宣传都匀市、广交朋友、推介项目、招商引资的预期目的,取得了一定的实效。(作者:都匀市投资促进局)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通