返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 企业新闻

贵州恒力源集团为龙里脱贫攻坚“加油助威”

作者:刘玉红 来源:龙里县人民政府网 发布日期:2017-09-22 10:47:14 浏览次数:

9月20日,贵州恒力源集团董事长、黔南州福建商会执行会长李秋官,代表黔南州福建商会和贵州恒力源集团,为湾滩河镇金星村捐款爱心基金5万元,为该村脱贫攻坚“加油助威”。

据了解,冠山街道凤凰村作为该公司帮扶点,2016年该公司捐赠10万元解决了该村道路设施建设难题。今年,在脱贫攻坚的关键时期,恒力源不但为帮扶点捐赠资金20万元,还为湾滩河镇金星村捐赠5万元帮助。不仅如此,公司还为龙里爱心扶贫基金捐赠2万元,为湾滩河镇果里村捐赠3000元,为龙山战区捐赠水泥20吨,真正成为龙里脱贫攻坚重要的社会力量。

近年来,恒力源集团的爱心捐赠只是其中一方面,公司在不断发展的同时积极回报龙里,特别是投入刺梨深加工项目生产线以来,让龙里刺梨种植户通过销售刺梨鲜果增加收入。2016年至今,该公司为刺梨种植户增加收入超过3500万元。(刘玉红)

捐赠单位和县领导、捐赠对象合影

李秋官向金星村捐赠5万元扶贫款

县政协副主席、县工商联主席肖红向李秋官赠送锦旗.

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通