返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 企业新闻

黔南州保险开启破解中小微企业融资难、融资贵难题新模式

作者:徐青山 来源:黔南热线 发布日期:2017-09-22 10:51:12 浏览次数:

9月21日上午,太平洋财产保险股份有限公司黔南中心支公司(以下简称“太平洋产险黔南中支”)“太享贷”个人保证保险产品发布会暨个人保证保险业务部开业典礼在都匀举行。太平洋产险贵州分公司党委书记、总经理林耸,党委委员、副总经理李熠,太平洋产险黔南中支党委书记、总经理兰红兵,黔南州保险行业协会秘书长罗奕,太平洋寿险黔南中支总经理郭志峰,太平洋产险贵州分公司个人保证保险业务部分部总马旖晗等出席活动。

开业典礼现场

开业典礼上,李熠对“太享贷”在贵州的发展情况、取得的成就作了简要介绍。兰红兵对黔南中支个人保证保险业务部的筹建情况进行了说明,并表示黔南中支将在借鉴同业经验的基础上,充分借助“太平洋”品牌优势,制定有关策略、精致管理、规范运作、热忱服务、尽心竭力,把个人保证保险业务部门打造成为有影响、有效益的一流非车险业务团队。

林耸与兰红兵共同为黔南中支个人保证保险业务部进行揭牌

记者从黔南州保险行业协会了解到,该部的成立,敢为全州先,在全州保险业率先开启助力地方经济发展,助推脱贫攻坚,积极参与破解中小微企业融资难、融资贵难题的新模式,这个模式也是险资入黔南的一个组成部分。

移交保单

当天,太平洋产险黔南中支也邀请到了全州第一位“太享贷”客户冯华女士,兰红兵亲自将第一份保单交到了冯华手中。(作者:徐青山)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通