返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 园区概况 > 成果展示

广东省丰顺县考察团到福泉经开区参观交流

作者:阮玲雪 来源:黔南州工业和信息化委员会 发布日期:2017-09-24 11:45:48 浏览次数:

  2017年9月20日,广东省丰顺县工业园区协会考察团到福泉经开区参观交流。丰顺开发区管委会、广州海珠(丰顺)产业转移园管委会主任王象山一行在市委常委、副市长苏朝阳的陪同下来到福泉瓮福(集团)化工公司、泰福公司等企业进行实地考察,并参加了交流座谈会。市委常委、副市长苏朝阳、经开区党工委副书记、管委会副主任王泉明、市人社局、市投资促进局、经开区管委会各局办负责人参加了此次座谈会。

  

  

  座谈会现场

  座谈会上,市委常委、副市长苏朝阳对广东省丰顺县考察团表示欢迎。随后,广东省丰顺县考察团一行观看了福泉经济开发区招商引资宣传片,并通过招商项目手册了解经开区基本情况。丰顺开发区管委会、广州海珠(丰顺)产业转移园管委会主任王象山在座谈会上指出,通过考察了解福泉经济发展取得了巨大的成就,希望能借鉴福泉经开区建设经验,在下步工作中立足创新、加强招商引资、提高产业素质和整理竞争力,为企业发展排忧解难,使工业园区经济更好更快发展。

  

  市委常委、副市长苏朝阳发言

  

  经开区党工委副书记、管委会副主任王泉明发言

  福泉经开区党工委副书记、管委会副主任王泉明也简要介绍了经开区经济社会发展总体情况、工业经济运行情况、项目建设情况及招商情况。随后,双方就园区发展和项目建设中的问题进行交流。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通