返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 园区概况 > 成果展示

瓮安经济开发区党工委委员、管委会副主任郭锐督导重大基础设施项目

作者:鄢富坤 来源:黔南州工业和信息化委员会 发布日期:2017-09-24 11:48:00 浏览次数:

  9月14日,瓮安经济开发区党工委委员、管委会副主任郭锐到开发区港口大道等地实地督导项目进度,开发区办公室、规划建设局、工投公司等单位负责人陪同。

  郭锐首先来到港口大道落水河大桥施工现场,仔细查看工程建设情况,并听取随行施工方在项目推进情况中存在的困难和问题,随后,在施工方办公室现场办公,提出解决方案,即时解决,切实推动项目建设。

  郭锐要求,开发区各相关职能部门和公司要主动作为,要实在办事,要迈开步子、俯下身子,深入基层,深入一线,要进一步深化开发区服务企业“四个一”机制,不断将“保姆式服务”深入推进。要认真梳理施工方提出的困难和问题,要科学有序地做好各项协调服务工作,跟紧各项目建设,全力解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进;项目实施单位要进一步规范程序,按照列出的施工组织和资金组织,倒排工期,顺排工序,挂图作战,切实推动项目建设。同时,要注重工程的质量监管,要严格施工质量标准,保质保量完成工程建设任务,尽早让项目建成投入使用。

  据悉,瓮安经济开发区港口大道(拓展区主干道)是连接瓮安经济开发区、拓展区(精细磷化工区)、临港工业区的一条物流快速通道。项目于2016年8月开工建设。设计全长25.96公里,道路宽36米,为双向六车道,新型沥青路结构,总投资约18.5亿元,分4个标段进行招标建设。目前,该项目建设稳步推进。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通