返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 招商资讯

鑫缘茧丝绸集团股份有限公司到荔波考察调研桑蚕产业

作者:王天顺 来源:荔波县人民政府网 发布日期:2017-09-26 10:57:11 浏览次数:

2017年9月26日,中国茧丝绸重点骨干企业、中国丝绸协会副会单位—鑫缘茧丝绸集团股份有限公司(以下简称公司) 副董事长姚小彬一行4人到荔波考察调研桑蚕产业,县农工局罗宏局长、姚雄举常务副局长、侯开富副局长等参加座谈会。

座谈会上,姚雄举常务副局长对荔波县桑蚕产业发展情况作详细介绍。随后鑫缘公司副董事长姚小彬介绍公司情况,同时指出:一是公司进驻荔波要做好充分调研论证;二是了解县政府对发展桑蚕产业的扶持力度;三是公司有桑蚕全产业链技术支撑;四是如何做好政府、企业、群众利益分配。听取公司汇报后,罗宏局长强调:一是明确公司意图,以便向县政府汇报;二是县政府对发展桑蚕产业的决心,有政策、资金、环境做后盾;三是贫困户脱贫致富是初衷。座谈会还就各自桑蚕产业运营管理模式进行交流,为做大做强荔波县“一县一业”—桑蚕产业奠定坚实基础。(作者:王天顺)

图一 座谈调研A

图二 座谈调研B

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通