返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 园区概况 > 成果展示

罗甸环兴打火机项目建设如火如荼

作者:罗甸县工业和信息化局,罗实俭 来源:黔南州工业和信息化委员会 发布日期:2017-09-27 11:26:09 浏览次数:

   2017年9月24日,罗甸县政协副主席、工信局局长袁敏、投促局副局长车金贵等一行深入到边阳工业园区(吕氏)环兴打火机项目建设现场了解项目建设情况。

  

  业主汇报项目建设情况

  (吕氏)环兴打火机项目于2017年8月份落户边阳工业园区,项目总投资5亿元,年产20亿支打火机,一期建设2500平方米标准厂房过渡生产。为使项目建设有效推进,县委县政府成立了以县长为组长的服务工作专班,全力协助项目建设,全程参与厂房建设、装修等环节,做好项目建设的助推器和监控器,使项目尽早投产,形成效益;目前已完成厂房建设,正在进行安装设备,预计本月底投产。

  

  夜间作业现场

  

  生产车间

  在项目建设现场,袁敏听取了业主就项目建设情况汇报,会上,袁敏要求企业加快项目建设进度,按照倒排工期组织建设,对存在耽搁和滞后的工期,要加班加点将工期补回来,时间就是金钱,推迟一天投产,企业将损失一天的收入,同时,要求工作专班人员做好监督和协调服务工作,确保项目建设畅通无阻,顺利投产。

  项目建成后,一期将实现产值2000万元、税收200万元、解决就业人数达80人。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通