返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 领导活动

胡晓剑副州长率队赴龙里检查旅游安全和旅游服务工作

作者:州政府办 来源:州政府办 发布日期:2017-09-28 浏览次数:

  9月27日上午,州政府副州长胡晓剑率队赴龙里油画大草原旅游区、飞跃丛林旅游区、龙里水乡生态城实地检查旅游在建项目安全生产、旅游经营项目安全运行及旅游服务质量保障工作。

  在检查现场,胡晓剑指出,今年国庆、中秋“两节”叠加,预测国庆、中秋期间全州旅游业将迎来一个新的高峰期。在党的十九大即将召开这个背景下,实现全州假日旅游安全有序、服务优质、游客满意,重要性不言而喻。各级各有关部门要切实提高思想认识,坚决贯彻落实好全省旅游扶贫暨国庆中秋假日旅游工作电视电话会议精神及德智书记在全州信访维稳工作会议上的讲话和胜华州长在全州安全生产工作会议上的讲话精神,切实做好国庆、中秋期间旅游安全、旅游服务工作,采取有力有效措施,确保假日期间全州旅游实现“安全、秩序、质量、效益、文明”全面达标,以安全有序、服务优质彰显黔南旅游精品。

  通过检查旅游项目施工作业点,胡晓剑强调,安全生产是旅游工作的红线和底线,要始终把抓好旅游安全放在工作的首位,把安全作为经营旅游产品的前提。各县(市)要组织对旅游交通集散地、住宿设施、重点景区、餐饮场所、大型游乐设施等游客密集场所和重点环节开展安全大检查。要组织旅游、公安、工商、卫生、物价、食品药品监管等部门,加大对旅游市场的监管力度,形成合力,坚决查处扰乱市场秩序的各类行为,提升旅游服务质量。

  胡晓剑要求,各级旅游主管部门要严格按照9月26日召开的分管部门国庆中秋期间及第四季度安全生产、信访维稳和党风廉政建设工作会议要求,强化组织领导、狠抓工作落实、部署应急值守、随机抽查检验,确保各项工作任务圆满完成,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

  

  胡晓剑在龙里油画大草原旅游区检查指导安全生产工作

  

  胡晓剑在龙里飞跃丛林旅游区检查指导旅游项目安全运行情况

  

  胡晓剑在龙里水乡生态城检查指导安全生产工作

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 技术支持:泰得利通