返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 领导活动

荔波县人民政府副县长张平到县水务局调研指导洞塘板寨农村饮水安全巩固提升工程建设

作者:何覃密 来源:荔波县水务局 发布日期:2017-09-29 浏览次数:

  荔波县人民政府副县长张平到县水务局开展洞塘板寨农村饮水安全巩固提升工程专题调研会,荔波县政府办、县水务局、县环保局、茂兰保护局主要领导及相关股室人员10余人参加会议。

  座谈会上,荔波县水务局局长覃炳能就2017年城乡供水一体化农村饮水安全巩固提升工程建设总体情况进行汇报,并就洞塘板寨农村饮水安全巩固提升工程建设中存在困难及问题进行详细汇报。

  在听取荔波县水务局工作汇报后,张平副县长充分肯定了县水务局在农村饮水安全巩固提升工作中取得的成绩,并就建设好洞塘板寨农村饮水安全巩固提升工程进行了安排部署,张平副县长指出:解决农村贫困人口饮水安全问题是脱贫攻坚的重要任务,但是保护茂兰自然保护区也同等重要,要高度重视,在坚决打好水利扶贫秋季攻势,确保全面完成今年水利脱贫目标的同时保护好茂兰自然保护区。他要求:由县水务局牵头、茂兰保护区和环保局配合,形成合力,共同勘测建设好洞塘板寨供水一体化农村饮水安全巩固提升工程,保障群众饮水安全。

  

  (调研会现场图)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 技术支持:泰得利通