返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 领导活动

文永生副州长对我州地质灾害应急值守情况进行督促检查

作者:gtzyj 来源:州国土资源局 发布日期:2017-09-29 浏览次数:

  为切实加强我州地质灾害应急值守工作,坚决打赢“60日地质灾害防治攻坚保卫战”,为党的“十九大”胜利召开营造安定、团结、和谐的社会环境。2017年9月28日,州人民政府副州长文永生亲自到黔南州国土资源局对地质灾害应急值守情况进行督促检查。

  

  文永生副州长指导地质灾害应急值守工作

  文永生副州长现场查看了州国土资源局应急值班室及值班记录等情况,强调了地质灾害应急值守工作的重要性和必要性,要求值班人员一定要到岗到位,清晰掌握接到地质灾害灾情或险情报告需要了解的具体内容、信息报告途径等处理措施,保障值班电话信息随时畅通。并要求值班期间不定时对各县(市、区)地质灾害应急值守情况进行抽查,各县(市、区)要对各乡镇地质灾害应急值守情况进行抽查并记录在册备查。

  

  文永生副州长查看地质灾害应急值班记录

  最后,文州长还强调了应急值守的工作纪律,要严格执行领导、工作人员“双值班”制度,切实做好地质灾害应急值守工作。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 技术支持:泰得利通