返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

黔南州卫计执法监督局开展本局2017年第二期业务培训

作者:wshjhsywyh 来源:州卫生和计划生育委员会 发布日期:2017-09-30 17:33:48 浏览次数:

  按照黔南州卫计执法监督局2017年卫生监督培训计划安排,为进一步规范执法行为,深入学习卫生法律法规,提升人员业务素质, 2017年9月29日,黔南州卫计执法监督局开展了本局2017年第二期法律法规业务培训活动,14名执法人员参加了培训。

  培训会上,杨昌勇副局长就《中华人民共和国中医药法》的释义和运用进行讲解,从《中医药法》的立法意义、主要内容、立法思路和监督执法中应注意的方面展开全方位解读。法规科负责人余炼理论联系实际,运用具体的执法案例为州局执法人员深刻阐述了卫生行政检查、卫生行政处罚和卫生行政强制措施运行流程,通过案例中错误点评析,指出了在执法中应注意的问题和采取的措施,从而做到依据法律法规规定来履行自己的职责。

  通过培训和学习,州局全体人员对相关法律法规知识有了更深的理解,业务能力和水平得到进一步提升。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通