返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

全省“最美森林·最美湿地”评选结果揭晓——黔南州力压群雄拿下一等奖

作者:lyj 来源:州林业局 发布日期:2017-09-30 浏览次数:

  全省“最美森林·最美湿地”评选结果已于近日揭晓,黔南州最美森林和最美湿地力压各市州,荣获一等奖。

  据了解,以“关注林业·畅享自然”为主题“最美森林·最美湿地”评选活动,是2017生态文明试验区贵阳国际研讨会暨“贵州生态日”系列活动之一,由省委宣传部组织,省林业厅主办、贵州电视台承办开展,全省9个市(州)和贵安新区拍摄制作本地最具代表性、典型性的最美森林或者最美湿地宣传片参加评选。

  从6月1日至6月20日各地参评宣传片在贵州卫视展播,并同步在网络和微信上进行投票,公众参与评选。通过全各国地网友的鼎力支持,我州在9个市州中排名第一,经省林业厅组织专家组进行评审,我州选送参评的宣传片荣获一等奖。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 技术支持:泰得利通