返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 黔南要闻

我州小型农田水利重点县项目考核再创佳绩

作者:陈贵忠 来源:黔南日报 发布日期:2017-10-02 浏览次数:

  近日,省水利厅、省财政厅组织专家对我州第六、七批2016年中央财政小型农田水利重点县(项目县)进行考核,我州涉及的第六批7个县(市)及第七批3个县(市)考核资料齐全,考核工作准备充分,所有考核县(市)得分均在90分以上,综合考核位次位列全省第一方阵。

  其中,三都县以94.2分位居第六批2016年中央财政小型农田水利重点县考核全省第一,荔波县、罗甸县、福泉市分别以96.1分、92.9分、90.1分囊括第七批2016年中央财政小型农田水利重点县考核全省前三,直接获取2018年中央财政小型农田水利设施建设项目县资格,预计累计获取资金8000万元。

  据了解,2014年以来,瓮安县、平塘县、龙里县分别在2014、2015年度考核中以全省前三的优异成绩获得奖励资金约7000万元。目前,我州未直接进入2018年项目县的8个县(市)紧抓不懈,严格按照2018年项目县竞争立项通知要求及时上报竞争立项第一阶段考评资料,并顺利进入全省前50名获取竞争立项陈述资格,力争获得2018年中央财政小型农田水利设施建设项目县实施资格。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 技术支持:泰得利通