返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

黔南州质量发展领导小组办公室组织召开质量发展工作调度会

作者:黔南州质量技术监督局 来源:黔南州质量技术监督局 发布日期:2017-10-02 浏览次数:

 

wpsE9D8.tmp.png

  2017年9月28日上午,按照《黔南州人民政府关于研究全州质量考核整改工作的专题会议纪要》(黔南府专议〔2017〕180号)要求,黔南州质量工作考核整改工作调度会在州质监局二楼会议室召开,会议对2016年质量工作考核存在问题的整改和2017年质量发展工作进行调度和部署。州质量发展领导小组副组长方林同志出席会议并讲话。会议由领导小组办公室主任严平同志主持,州工信委、州环保局、州住建局、州交通局、州农委、州水务局、州食药监局、州质监局、州工商局、州旅发委、州卫计委等部门有关负责同志参加了会议。

  会议传达学习了州政府主要领导和分管领导对全州质量考核整改工作的重要批示;与会各成员单位依次汇报了2016年度质量工作考核的整改情况及2017年度质量工作完成情况。根据汇报的情况,各成员单位对2016年度质量工作考核中存在的问题均已整改到位。2017年度的质量工作开展有序,各项任务指标完成情况同比均有所提升;就如何抓好问题整改迎接2017年质量工作考核进行了充分讨论,部分成员单位提出了有效、可行的意见和建议。

wpsE9E9.tmp.png

  会议要求:一是州有关部门要高度重视全州质量发展工作,切实把思想和行动统一到州委、州政府对质量发展的决策部署上来,严格按照省质量发展领导小组提出的意见和要求,强化措施,落实责任,认真抓好质量发展工作,推动全州质量发展工作迈上新台阶;二是各单位要加强与上级主管部门的汇报与沟通,对《质量工作考核任务清单》深入理解、精准把握,根据任务清单进一步细化分工,逐条对照检查,查缺补漏,确保将质量发展各项工作落细、落小、落实;三是各单位要明确专门机构、专人负责质量发展工作,切实抓好州政府迎接省政府对我州2017年度质量工作考核的各项准备等工作;四是州质量发展领导小组办公室(州质监局)要加强对全州质量发展工作的统筹,试时跟踪、调度相关单位的工作进展情况,确保各项工作按时序要求齐头并进,勇于争先,做到不滞后、不遗漏,彻底改变挂末最后现状。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通