返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 黔南要闻

我州“描绘家乡新变化·喜迎十九大”老年书画展开展

作者:罗健 陈胜刚 来源:黔南日报 发布日期:2017-10-03 浏览次数:

  9月30日,我州“描绘家乡新变化·喜迎十九大”老年书画展在都匀南沙洲公园开展。

  此次老年书画展由州委离退休干部工作局、州文化广电新闻出版局、州老年大学主办,州文化馆、州老年书画研究会承办,都匀市委离退休干部工作局、都匀市老年大学协办,旨在展示党的十八大以来我州新成绩新变化新气象,进一步凝聚全州离退休干部的正能量,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

  书画展共展出作品150件,作品中的一笔一画,一草一木,一山一石,一景一物,均渗透着讴歌党的十八大以来取得的辉煌成就,凝聚着广大离退休干部热爱党、热爱祖国、热爱人民的无限真情,歌颂了祖国秀美山河,描绘了我州的风土人情,向全州各族人民再现了一幅我州老同志展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化的精神画卷。展出的精彩作品吸引大家驻足观看,书法作品或笔酣墨饱、或劲骨丰肌、或力透纸背,绘画作品或栩栩如生、或刻画入微、或出神入化。

  据悉,本次书画展将从即日起持续展出到10月10日。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 技术支持:泰得利通