返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 县市动态

吴胜华到独山督察土地整改落实情况

作者:记者 朱俊洁 袁燕 莫宇 韦万利 来源:独山传媒 发布日期:2017-10-07 浏览次数:

  10月6日,黔南州委副书记、州长吴胜华率队到独山督察土地整改落实情况。

  黔南州副州长文永生、州政府秘书长余贤臣,独山县委副书记、县长蒋海航,副县长杨绍忠,政协副主席张德兰陪同。

  当天,吴胜华一行先后来到下司镇布依花海、水上演艺中心项目点,就项目建设规划、实际用地及整改等情况作了详细了解。座谈会上,独山县就项目建设、存在的实际困难及土地整改落实情况作了详细汇报。

  吴胜华指出,近年来,独山县在城镇化、工业化、交通建设等方面,发展迅猛,取得的成绩大家有目共睹。希望独山在下步工作中再接再厉,戒骄戒躁,继续凝聚独山干部团结奋进、干事创业的激情和干劲,共同携手,脚踏实地推动独山经济社会繁荣发展。

  吴胜华要求,独山县在经济建设发展中,要高度重视,提高认识,保持思想清晰,将政策吃准吃透,确保稳步扎实推进每一个项目;要汲取以往教训和经验,增强大局意识,根据实际情况做好项目选址和规划,确保项目落户建设顺利进行;要积极探索,敢于寻找项目建设中存在的弊端和问题,认识发展过程的重要性,既做到有创新意识,适度超前,也要紧紧围绕政策和实际情况,稳抓稳打做好发展规划;州、县相关部门要把握原则,充分发挥主导作用,做好正确引导和帮助,进一步加强督查督办,营造良好的项目建设发展氛围。

  

  在布依花海项目点察看

  

  在水上演艺中心项目点察看

  

  座谈

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通