返回顶部
您当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 黔南州创建全国民族团结进步示范州专栏 >> 县市动态
独山县举办“民族团结杯”乒乓球赛助推民族创建活动深入开展
作者:创建全国民族团结进步示范州办公室 来源:创建全国民族团结进步示范州办公室 发布日期:2017-11-13 11:40:31 浏览次数:   文章字号:   

  

为推动独山县创建民族团结进步示范县活动深入开展,进一步掀起群众性体育健身活动的热潮,使社会化体育组织网络、信息网络和全民体育健身体系得到不断建立完善,使群众体育活动成为推动本县体育工作发展的强大动力,达到丰富广大人民群众的文化生活,提高全民身体素质,增强民族团结,促进经济社会发展的目的。11月11日至12日,独山县举办2017年“民族团结杯”乒乓球比赛,共有机关、学校、镇(园区)、企业、个体工商户等38个代表队表230名动员参加比赛。原县人大副主任黄雅东同志在大会上致辞。

  

  

乒乓球是独山县域内各族群众最喜爱的健身运动之一。独山县创建办以乒乓球比赛为载体,进一步推动民族团结创建走向深入。

  

2017“民族团结杯”乒乓球比赛,由县创建全国民族团结进步示范县活动领导小组办公室主办,县教育局、县文旅局、县民宗局承办,县乒协、高级中学协办,得到广大乒乓球爱好者的热烈欢迎,参加这次运动会的全体运动员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,遵循运动会“团结、友谊、奋进”的宗旨,团结友爱、互相学习,赛出水平、赛出风格。

责任编辑:潘建南

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5 网站标识码:5227000015

技术支持:泰得科技