返回顶部
您当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 黔南州创建全国民族团结进步示范州专栏 >> 县市动态
惠水县开展创建全国民族团结进步宣传月活动
作者:创建全国民族团结进步示范州办公室 来源:创建全国民族团结进步示范州办公室 发布日期:2017-11-15 10:32:51 浏览次数:   文章字号:   

  为进一步扎实推进民族团结进步示范创建活动,巩固和维护平等、团结、互助、和谐的社会民族关系,为惠水县经济发展营造良好的社会环境。近日,惠水县创建办组织全县各创建单位在县城商贸街开展民族团结进步创建示范法制宣传活动。

  

  本次宣传活动,通过向市民群众发放《党和国家民族政策法律法规读本汇编》、习近平总书记关于民族团结进步重要论述及《黔南州布依族苗族自治州自治条例》《惠水县民族团结进步创建活动学习手册》《党的民族工作在惠水的伟大实践》等民族宗教法律法规读本,接受市民群众咨询等方式,进一步提高了群众对民族法律法规的了解,提高开展民族团结进步示范创建的目的及意义知晓率,有效为创建民族团结进步示范县营造良好氛围。

   活动现场,共发放宣传资料1200余份,接受群众咨询400余人次。

  

责任编辑:潘建南

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5 网站标识码:5227000015

技术支持:泰得科技