返回顶部
您当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 黔南州创建全国民族团结进步示范州专栏 >> 部门动态
州创建办第二督察组到荔波县督查指导民族团结进步示范创建工作
作者:创建全国民族团结进步示范州办公室 来源:创建全国民族团结进步示范州办公室 发布日期:2017-12-04 10:00:56 浏览次数:   文章字号:   

  12月1日,州人大常委会原副主任丁匀、州民宗委副县级干部薛明耀等督查组一行,到荔波县督查指导民族团结进步示范创建工作。

  上午,督查组在荔波县创建办有关同志的陪同下,先后到樟江园社区、邓恩铭故居陈列馆、古镇景区等民族团结进步创建模范示范点单位进行了督查指导。

  下午,督查组到县创建办查阅了民族团结进步创建工作达标档案资料并召开座谈会。会上,督查组在肯定荔波县创建工作取得实效的同时,也针对达标档案材料、氛围营造、自查报告、汇报材料、纪实画册、群众知晓率、成果展示等存在的细节问题给予了逐一分析指导。

责任编辑:潘建南

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5 网站标识码:5227000015

技术支持:泰得科技