返回顶部
您当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 黔南州创建全国民族团结进步示范州专栏 >> 县市动态
三都县召开创建全国民族团结进步示范县迎检专题会议
作者:创建全国民族团结进步示范州办公室 来源:创建全国民族团结进步示范州办公室 发布日期:2017-12-06 09:48:12 浏览次数:   文章字号:   

  为了做好迎接省对黔南州创建民族团结进步示范州工作评估验收相关工作,近日,三都县创建全国民族团结进步示范县迎检专题会议在县人民政府三楼会议室召开。会议由县人民政府副县长欧善闯主持,县政府办、工信局、 教育局、商务局、县创建办和全县各创建示范观摩点负责人共30余人参会。

  

  会议指出,省评估组将于12月上旬到黔南州对创建民族团结进步示范州进行评估验收,要求全县各创建示范观摩点要明确责任,统筹结合,把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来,形成党政齐抓共管、民宗部门综合协调、其他部门各司其职、社会广泛参与的工作格局。

  会议强调,及时制定创建民族团结进步示范县工作迎检方案,各创建示范观摩点要加强党的民族理论政策学习,结合上级会议、文件精神,紧紧围绕发展主线,全面贯彻落实党的十九大精神,决胜脱贫攻坚、决战同步小康,全方位做好民族团结创建工作,并认真做好资料收集归档,充分展现创建工作亮点,营造宣传氛围,确保创建工作通过省级评估验收。

责任编辑:潘建南

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-5 网站标识码:5227000015

技术支持:泰得科技