返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 投资动态

我州18个商贸物流项目达成投资合作协议

作者:姜来  来源:黔南热线  发布日期:2018-04-30 12:06:13  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

4月27日,第五届中国物流(都匀)国际峰会举行物流项目招商推介及签约仪式。

签约现场

当天,龙里环保仪器仓储物流总部基地、贵州南部现代医药物流中心,都匀市大润发超市等18个商贸物流方面的项目达成了投资合作协议,投资总额达20.25亿元。其中,共有7个项目于现场集中签约,对促进我州物流业发展起到了有力的推动作用。

据了解,黔南发展现代物流业条件得天独厚,对外交流合作日益广泛,物流业发展顺风顺水,并于2017年博鳌国际物流论坛上被评为“中国物流最具活力城市”。当前,全州共有物流企业601家,物流业增加值160亿元,拥有货运车辆29262辆,货运周转量达392亿吨/公里。同时,正进一步加快壮大物流企业,培育物流新业态,竭力打造背靠云贵川渝、联动两广、放眼世界的国际供应链服务枢纽、贵州南部特色商贸物流产业基地,争当贵州内陆开放型经济实验区桥头堡。作者:姜来  图片来源:黔南热线)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通