返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 投资动态

金螳螂市政工程建设(贵州)有限公司正式落户都匀

作者:杨香  来源:都匀市投资促进局  发布日期:2018-04-30 12:34:16  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

经过前期双方多次磋商,在与金螳螂企业(集团)有限公司签署《总部搬迁暨战略合作协议》基础上,本着遵循互惠互利、合作共赢、共同发展的原则,4月26日,都匀市人民政府与金螳螂市政工程建设(贵州)有限公司正式签署总部入驻协议并开展总部经济业务。公司落户于都匀市马鞍山小区。

金螳螂企业(集团) 有限公司是全球化的建筑装饰企业集团,是中国建筑装饰第一品牌,集团旗下的金螳螂装饰是中国装饰行业首家上市公司,已连续14年成为中国建筑装饰百强企业第一名,具备室内装饰、幕墙、景观、智能、软装等全产业链设计施工服务能力,为业主提供“一次性委托、全方位服务”的一站式服务。旗下全资子公司金螳螂市政工程建设(贵州) 有限公司拥有市政一级的资质,是独立经营的专业化施工企业,着力城市市政基础设施建设、园林景观建设、建筑智能化等,是一个具有多元化产业的现代建筑施工一级企业。 (杨香)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通