返回顶部
您当前的位置是:首页 > 投资黔南 > 动态资讯 > 投资动态

都匀市人民政府与康成投资(中国)有限公司借物流峰会平台进行签约

作者:周明卿  来源:都匀市投资促进局  发布日期:2018-04-30 12:39:07  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

4月27日上午,在都匀市隆重举行的2018第五届中国物流(都匀)国际峰会招商引资推介会上,都匀市人民政府与康成投资(中国)有限公司进行了签约。

在峰会上,黔南州政府副州长杨从明就黔南州及各县(市、区)的整体投资环境作了介绍,同时展现了都匀市在商贸物流业发展上得天独厚的区位交通优势。在集中签约仪式上,由都匀市委常委、市人民政府副市长金进代表都匀市人民政府与康成投资(中国)有限公司完成签约。

本次与康成投资(中国)有限公司合作,旨在引入国际知名品牌大润发量贩店入驻都匀,全力拉动城市经济发展,带动就业,为广大群众提供更多元化,更高质量的消费选择,提升城市综合水平,进一步朝都匀变都市的战略目标迈进。

相关链接:康成投资(中国)有限公司“大润发”于1998年在大陆上海开设第一家大型超市,主要经营生鲜食品、各类副食品、日用杂货、家用纺织、文化体育用品和五金家电等3万多种商品,截至2017年11月,已在大陆开设377家综合性大型超市,遍布华东、华北、东北、华中、华南五大区域,服务覆盖全国29个省市及自治区,拥有10多万名员工和10万多名导购,每天为400多万位顾客提供服务。2017年6月全国大润发门店上线“1小时送到家服务”。 周明卿

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通