返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 黔南要闻

都匀市召开全市领导干部大会

作者:张航进  来源:黔南日报  发布日期:2018-05-15 11:27:19  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  都匀市召开全市领导干部大会

  唐德智出席会议并讲话 胡志峰宣布省委决定

  王建忠同志任中共黔南州委委员、常委,都匀市委委员、常委、书记,吴丹同志不再担任中共黔南州委常委、委员,都匀市委书记、常委、委员职务

  5月14日上午,都匀市召开全市领导干部大会,宣布省委决定: 王建忠任中共黔南州委委员、常委,都匀市委委员、常委、书记,吴丹不再担任中共黔南州委常委、委员,都匀市委书记、常委、委员职务。

  州委书记唐德智出席会议并讲话。州委常委、州委组织部部长胡志峰宣布决定,吴丹、王建忠分别发言。

  州委书记唐德智出席会议并讲话

  州委常委、州委组织部部长胡志峰宣布决定

  吴丹发言

  王建忠发言

  唐德智说,这次都匀市委主要领导调整,是省委从全省工作大局出发,充分考虑黔南州及都匀市经济社会发展和领导班子建设需要,经过反复酝酿、通盘考虑、慎重研究决定的,体现了省委对我州领导班子建设的高度重视,体现了对黔南工作、对都匀工作的关心。全市上下要坚决拥护和执行省委决定,确保市委主要领导调整的顺利交接和工作平稳过渡,以更加优异的成绩答好新时代“答卷”,为全州决战脱贫攻坚、决胜同步全面小康、推动高质量发展作出新的更大贡献,让省委、州委放心,让全市人民满意。

  唐德智对都匀市各级党组织和广大党员干部提出四点要求:一要树牢“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要聚焦“三大攻坚战”,着力推动经济高质量发展;三要研究问题、破解难题,努力提高都匀在全州的首位度;四要坚持党要管党、全面从严治党,巩固风清气正的政治生态。

  都匀市委、人大、政府、政协领导班子成员,市法检两长,其他在职县级干部,担任过本级正职领导职务的老同志,各乡(镇、办事处) 党政主要负责人,市直各部门主要负责人参会。

图/山水黔南

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通