返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 黔南要闻

黔南州(杭州)投资合作项目恳谈会在杭州召开

作者:戢余  来源:黔南日报  发布日期:2018-05-16 10:28:25  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  5月15日,黔南州长三角招商投资合作项目恳谈会在杭州市召开。州人大常委会主任罗毅,州委常委、常务副州长黄伟出席会议,会议由州委常委、州委秘书长瓦标龙主持。

  在恳谈会上,罗毅介绍了我州州情,并代表州委、州政府向长期以来给予黔南关注、关心、支持和帮助的各界人士表示衷心的感谢,希望能与杭州地区的知名企业家朋友们欢聚一堂,畅谈合作,共谋发展。

  罗毅表示,黔南高度重视与浙江企业界的交流合作,积极搭建平台,服务浙商发展,吸引了包括金田集团、金田阳光投资集团在内的一大批浙江企业投资黔南,浙江商会在黔南已有100多家会员企业。如今,大数据产业风生水起,已成为黔南州重要的战略性新兴产业;“健康黔南•全域养生”品牌效应凸显,物流体系、物流平台和物流运输业正全面推进,旅游业更是井喷式增长。欢迎企业家们到黔南投资兴业,共谋发展,拓展一切有利于双赢的空间局面。

  会上,浙江省贵州商会,以及总投资80亿元的都匀经济开发区电圈子智慧电力产业小镇项目分别与贵州省黔南州总商会、都匀经济开发区达成了签约意向,并举行了集中签约仪式。

  当天,我州招商团一行还到金田阳光集团进行拜访,就黔南金田阳光小商品城项目进行了洽谈和交流。

图/山水黔南

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得利通