返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

黔南州交通运输局组织开展2018年新提拔及转正科级干部廉政谈话暨宪法宣誓

作者:jtysj  来源: 州交通运输局  发布日期:2018-12-04 15:37:50  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  12月3日上午,为进一步提高新提拔及转正科级干部法治意识,增强责任担当,受州交通运输局党委书记、局长黄金和委托,局调研员刘谦同志在局五楼会议室对州交通运输局2018年新提拔及转正科级干部开展廉政谈话暨宪法宣誓仪式。

  

  开展廉政谈话

  宪法宣誓仪式上,新提拔的14名正、副科级干部,着装整齐,举起右手拳头,面向国旗和监誓人,庄重地宣读誓词。今年转正的5名科级干部在后排观看宣誓仪式,接受法治意识教育。

  

  

  宪法宣誓仪式

  宣誓活动结束后,刘谦同志对新提拔及转正科级干部进行廉政谈话,要求:一是加强学习,系紧思想道德的“紧箍咒”,不断提高自身的综合业务素质;二是严于律己,建立为人处事的“防火墙”,要坚持;三是廉洁做事,拉紧权力的“高压线”,要以身作则,树立清正廉洁的形象;要敢抓善管,全面落实党风廉政建设责任制。

  

  局调研员刘谦对新提拔及转正科级干部进行廉政谈话

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室 联系地址:贵州省都匀环东中路14号

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得科技

   

  • 专题专栏
  • 无障碍辅助
  • 黔南政务110
  • 网上信访
  • RSS订阅
  • 微博、微信