中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 解读回应 » 新闻发布会

我州在贵阳举办旅游好花红春夏系列活动新闻发布会

发布时间:2019-04-26 10:14:27 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

4月25日,由州政府主办,州政府新闻办、州文化广电和旅游局等承办的“观中国天眼·品都匀毛尖”2019年黔南州旅游好花红春夏系列活动新闻发布会在贵阳举办。

据悉,本次春夏系列活动时间为4月至5月,包含黔南好花红乡村行和2019黔南好花红全民健身舞蹈月两项内容。2019黔南好花红全民健身舞蹈月系列将举办国际体育舞蹈公开赛暨贵州省第二十四届体育舞蹈锦标赛、“观天眼·品毛尖”2019年中国贵州黔南亚洲舞蹈节、亚洲体育舞蹈国际训练营活动等,目前,大赛已收到来自俄罗斯、波兰、英国、德国、加拿大、匈牙利、爱沙尼亚以及亚洲多个国家和全国各地的6000多名舞者的报名。届时,游客们能在黔南州观看到众多精彩绝伦的赛事,欣赏到世界顶尖舞蹈舞者曼妙的舞姿,并现场参与各项有趣的体验项目。

我州各县(市)还围绕好花红乡村行活动举办各类民俗节庆活动,有清水江杀鱼节、龙门镇国学文化节、罗甸县“趣”茶山、惠水好花红五一狂欢节等50余项精彩节庆活动,供游客参与。同时,我州还推出田园赏花休闲度假之旅、户外休闲之旅、传统文化村落体验之旅,世界自然遗产之旅等精品乡村行旅游线路供游客挑选。

据介绍,本次春夏系列活动是年初州文化广电和旅游局(州体育局)正式挂牌后对黔南文体旅融合的一次集中展示,系列活动涵盖了文化、体育、旅游三个方面,游客能通过活动全面感受黔南高质量的乡村旅游产品,和黔南体育赛事的魅力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: