中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 解读回应 » 新闻发布会

我州第三届山地户外运动会新闻发布会在贵阳召开

发布时间:2019-07-19 10:19:39 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月18日,由州人民政府主办,长顺县人民政府、州文化广电和旅游局(州体育局)承办的2019黔南州第三届山地户外运动会新闻发布会在贵阳召开,此次山地户外运动会在我州长顺县持续进行至今年10月。

据介绍,本届户外运动会不仅在内容上丰富、形式上创新,还将着力引进“浆板、滑翔翼”等“网红”户外运动项目,拉动长顺周边非遗文化的“活化”,旅游景点的串联,进一步“撬开”贵州地区的旅游市场,吸引外来资源和消费人群,整体提升黔南的旅游形象。加强东西区域联系,引流国内人群到黔南旅游并参与户外运动,把体育与旅游完美结合,带动当地经济发展。同时,通过大会搭建贵州体育旅游业与我州长顺县资源的投融资对接桥梁,最终实现体育旅游扶贫目标,打赢脱贫攻坚战。

发布会现场,在众多媒体与行内企业的见证下,2019黔南州第三届山地户外运动会举行了启动仪式,拉开了本届运动会的序幕。

州政府分管领导及相关人员、州文化广电和旅游局(州体育局)领导及相关人员,长顺县人民政府分管领导、县文化广电和旅游局负责人及工作人员,贵州省各旅行社及中央、省、州级新闻媒体、网络媒体、新媒体等参与发布会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: