中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 解读回应 » 新闻发布会

“三会”新闻发布会在贵阳举行

发布时间:2019-08-29 14:37:59 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

8月28日,2019都匀毛尖(国际)茶人会、第九届都匀国际摄影博览会、黔南州第十三届旅游产业发展大会新闻发布会在贵阳举行。

发布会现场.jpg

发布会现场

会上,省农业农村厅及州农业农村局、州文化广电旅游局和都匀市相关负责人回答了媒体记者提问;州有关部门负责人介绍了“三会”的筹备及相关情况。

QQ截图20190829150345.jpg

州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长王芳介绍“三会”的筹备及相关情况

据了解,“三会”将于9月16日至18日在享有“山水桥城·光影茶都”美誉的都匀市举办。此次“三会”活动为我州庆祝新中国成立70周年系列活动之一。为发挥好三个活动的综合效益,我州统筹整合资源,将“三会”合一,集中举办,实现科学办会、节俭办会、高效办会,持续打造“生态之州·幸福黔南”靓丽名片。都匀毛尖(国际)茶人会自2016年以来已连续成功举办三届,已成为国内外有较大影响的“荟茶、汇人、惠天下”的茶事盛会。都匀国际摄影博览会自2002年以来已成功举办八届,现已成为贵州乃至全国摄影界重要的品牌节会和城市文化品牌之一。黔南州旅游产业发展大会自2006年以来已成功举办十二届,已成为我州文旅融合发展助推脱贫攻坚的重要抓手。

发布会.jpg

多家媒体记者参加新闻发布会

活动期间,“三会”将分别以“荟茶·汇人·惠天下”、“活着的”民俗光影:幸福·变迁、“山水桥城·光影茶都”为主题,举行中国茶文化高端论坛、摄影展、旅游发展推介、脱贫攻坚成就体验和展示等系列活动。届时,将有1100多名国内外嘉宾出席“三会”相关活动。

人民日报、新华社、中央广播电视总台、经济日报、农民日报、中新社、国际在线、贵州日报、贵州广播电视台、黔南日报、黔南广播电视台等30余家中央、省、州新闻媒体和新闻网站媒体记者参加新闻发布会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: