您现在的位置: 首页 » 解读回应 » 新闻发布会

“相约桥城·蝶变都匀”系列活动新闻发布会在匀举行

发布时间:2020-09-18 10:03:24 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为做好“山、水、桥、园”文章,树立好都匀宜居宜旅宜业城市形象,营造良好的营商环境,充分发挥都匀作为贵州南部中心城市的示范、辐射和带动作用。9月17日,都匀市委市政府在匀举行“相约桥城·蝶变都匀”系列活动新闻发布会。


图为记者提问

发布会上,播放了“2020跟我去都匀”宣传片、“云上桥城”宣传片,并介绍“相约桥城·蝶变都匀”系列活动举办目的、宗旨、活动主要内容和总体安排情况等。

“相约桥城·蝶变都匀”系列活动,分为“相约中国桥城·携手共创未来”——百名商会会长走进都匀共谋发展大会;“云上桥城·如何做好‘水’文章”——贵州卫视《论道》节目走进都匀;“爱上桥城·醉美云上”——贵州省重大项目和重点工程“云上桥城”建设项目暨院线电影《云上桥城》启动仪式,参观绿博园等四大板块。

都匀素有“山水桥城”、“高原桥城”之称,此次系列活动的开展,能进一步丰富都匀“山水桥城”文化内涵,增添都匀“全国优秀旅游城市”魅力,助力都匀生态文商旅产业和全域旅游的提速发展,增强人民群众幸福感,同时为黔南传播文明、体验文化、展示地区独特风格与特色,提供了一个重要窗口。

发布会现场,根据记者们提出的相关问题,各项活动负责人进行了解答。来自贵州日报、贵州广播电视台、多彩贵州网、今日头条 、腾讯新闻等23家新闻媒体的记者,参加了当天的新闻发布会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: